Liebe Eltern,

momentan können wir noch keine Aussagen treffen, wie die diesjährige Einschulung ablaufen wird. Anbei ein Brief des Kultusministeriums mit einigen Informationen.

Am Mittwoch, dem 2.6.2021 findet von 9 bis 11 Uhr der Spielvormittag der zukünftigen Erstklässler statt. Dies gibt uns die Gelegenheit, Ihre Kinder kennen zu lernen und Ihre Kinder erhalten einen kleinen Einblick in ihre zukünftige Schule.

Aufgrund der Pandemie wird die Einschulung verteilt auf zwei Tage stattfinden (31.8. und 1.9.2021). Wann genau Ihr Kind eingeschult wird, erfahren Sie in einem Brief. Dieser wird verschickt, sobald die Klassen eingeteilt sind.

Bis dahin können Sie Ihre Kinder schon auf die Umstellung vorbereiten, indem sie zum Beispiel das Ablaufen des Schulwegs üben.