Eine Notbetreuung darf nur für Kinder entsprechend der aktuellen Verordnungslage angeboten werden, insbesondere für Eltern, die in infrastrukturkritischen Berufen arbeiten.

Informationen des Sozialministeriums

Informationen des Kultusministeriums

Allgemeine Notbetreuung

Die notwendige Arbeitergeberbescheinigung legen Sie bitte zur Anmeldung ihres Kindes schriftlich per Schulbriefkasten und / oder per E-Mail (schulleitung at riederbergschule.de) vor. Wir sichten Ihre Unterlagen und melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen, ob und wann die Notbetreuung für Ihr Kind angeboten wird.

Arbeigeberbescheinigung Schlüsselberufe (allgemeine Notbetreuung)

Die Notbetreuung findet bis zu den Osterferien in der Zeit von 7:45 – 11:30 Uhr statt.

Die Betreuungspartner BGS / Förderverein bieten eine Notbetreuung ab 11:30 Uhr im Rahmen der vereinbarten Betreuungszeiten an.

Erweiterte Notbetreuung (04. April bis 19. April 2020)

Eine erweiterte Notbetreuung in den Osterferien / an Wochenenden (04. April bis 19. April 2020) kann mit dem folgenden Formular beantragt werden:

Anmeldung für die erweiterte Notbetreuung (Osterferien / Wochenende)

Sie können die Anmeldung schriftlich im Briefkasten der Schule abgeben, oder dieses per E-Mail schicken. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte informieren Sie uns so frühzeitig wie möglich über eine notwendige Betreuung, damit wir eine Personal- und Raumplanung vornehmen können.

ACHTUNG: Nicht betreut werden kann Ihr Kind, wenn es

• Krankheitssymptome aufweist
  • in Kontakt zu infizierten Personen steht oder seit dem Kontakt mit infizierten Personen noch nicht 14 Tage vergangen sind