Klassenkontakt per E-Mail:

Die Klassenlehrkräfte sind unter folgenden E-mail-Adressen entsprechend dem Klassentier erreichbar:

Vorlaufkurs: tiger at riederbergschule.de

Digitale Lernangebote:

Auf den Seiten des Hessischen Bildungsservers kann an Lernaufgaben selbstständig gearbeitet werden:

Mauswiesel 2  Lernplattform: Mauswiesel

Nach vorheriger Anmeldung kann das virtuelle Angebot von Edupool Hessen genutzt werden.

Edupool Hessen Logo  Medienzentrum Wiesbaden / EduPool Hessen

Künstler aufgepasst: Bilder zum Malwettbewerb können bis zum 15.05.2020 an die Kinder-Akademie geschickt werden:

Malwettbewerb 2020  Malwettbewerb 2020

Mathe zu Hause lernen - Praxistipps für Eltern

Mathe zu Hause lernen Logo  Mathe zu Hause lernen

Bewegungsideen mit "Henriettas bewegte Schule (AOK)"

Henrietta Co. Logo  www.youtube.com/c/HenriettaCo

Digitales Osterferienprogramm der Stadt Wiesbaden