Unsere Aula sowie die dazu gehörige Bühne im 3. Stock werden sehr vielseitig genutzt:

Elternabende und Konferenzen finden hier statt, die Lernförderung am Nachmittag oder auch Aufführungen im Rahmen der `Bunten Bühne´ (s. Musikalische Grundschule).

Die große Fläche der Aula eignet sich hervorragend für Spiele des Sozialen Lernens und auch zum Einüben von Tänzen wird sie gerne genutzt. Der Flex-Chor mit etwa 50 Schülerinnen und Schülern hat hier ausreichend Platz, ebenso Kleingruppen, die Fallschirmspiele machen möchten.

Die Aula ist mit einem Flachbildschirm und DVD-Geräten ausgestattet, sodass auch mit mehreren Klassen Filme angesehen werden können. Ein Tisch-Kicker ermöglicht es der BGS und dem FöV, an Regentagen mit den Betreuungskindern nach oben auszuweichen.

Auf der Bühne werden Spielstücke und Theaterszenen eingeübt und beim `Elterndankfest´ hat die Band dort Platz.

Und sollte die Aula einmal unbesetzt und leer sein- von hier aus lässt sich wunderbar über die Dächer Wiesbadens blicken!