Schulhofneugestaltung

Seit 2015 werden durch verschiedenste Aktionen Spenden für einen neuen Schulhof der Riederbergschule gesammelt. Es wurden z.B. Sponsorenläufe der Kinder im Dürerpark oder Benefiz-Konzerte toller Künstler in der Aula der Riederbergschule veranstaltet. So erhält der Schulhof Schritt für Schritt ein neues Gesicht und wird zur Freude aller immer spielfreundlicher. In den letzten Jahren konnten eine Nestschaukel mit Weichboden installiert werden, neue Bäume rahmen Teile des Schulhofs in lebhaften Farben und auf dem hochmodernen Fußballplatz können die Kinder in der Pause kicken. Ganz neu wurde der Entdeckergarten angelegt, den die Kinder schon jetzt auf vielfältige Weise nutzen.

Weitere Infos zum Schulhof finden sie auf der Seite des Fördervereins der Riederbergschule.